Découvrez, redécouvrez et apprenez toutes les téchniques et secrets des grands chefs de la restauration d'hier, d'aujourd'hui et de demain.
De la cuisine classique en passant par l'organisation d'un buffet et d'une récéption, je vous propose de vous guider de l'achat de vos marchandises, pour la préparation et le dressage (décoration).
Vous adorez la patisserie et rêvez de faire de beau entremets ou gêteaux comme de vrais pros ? Je vous offre la possibilité de surprnedres vos proches et amis et maitriser des téchniques simples à évolées.
Décorer, organiser votre table, votre buffet votre récéption demande la connaissances de téchniques et méthodes. Je vous propose de vous guider et de vous faire profiter de mon expérience pour que votre invitation soit des plus belles et agréable.
Vous aimez et vous passionnez pour le vin mais vous pensez ne rien y connaitre et que le language des pros et un univers inabordable ? Alors venez vous faire plaisir autour d'une dégustation ludique. Sans tabou nous découvrirons ensemble un panel de vin, rouge, blanc ou rosé entre amateurs.
Professionnel aguéri après 30 années dans plusieurs maisons et pays, lauréats à plusieurs concours nationaux et membre de jury, je vous offre aujourd'hui la possibilité de suivre des séances courtes (à l'heure) ou des stages pour découvrir ou vous perfectionner en cuisine, en pâtisserie, oenoelogie et art de la table.
Pour toutes demandes de devis veuilez me contacter par email.
Tarif attractif et dégressif selon le nombre de participants.
je me déplace sur Nantes, Bordeaux, Paris intramuros et régions voisines selon devis.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire